El gran día de Dreiser, chinos en la piscina, Li en gimnasia

Tokio (Associated Press) -Caleb Drexel ganó su primera medalla de oro individual, las mujeres chinas completaron una carrera de relevos que batió récords y Sunisa Lee de los Estados Unidos ganó la medalla de oro en gimnasia para mujeres.
Después de que la mayor acción diurna del sexto día de los Juegos Olímpicos de Tokio tuvo lugar en la piscina, Li brilló en la gimnasia nocturna y su compañera de equipo Simone Byers observó desde las gradas.
Lee se convirtió en la quinta mujer estadounidense consecutiva en ganar el Campeonato Olímpico Femenino All-Around. En una final brillante y competitiva, derrotó a Rebeca Andrade (Rebeca Andrade) de Brasil.
La puntuación total de Lee de 57.433 puntos es suficiente para superar a Andrade. La brasileña ganó la primera medalla de gimnasia para una atleta latinoamericana, pero se perdió la medalla de oro cuando salió de los límites dos veces en su competencia en la cancha.
La gimnasta rusa Angelina Melnikova ganó la medalla de bronce dos días después de llevar a la República de China a la medalla de oro en la final por equipos.
Drexel, el sucesor de Michael Phelps de los Estados Unidos, ganó los 100 metros estilo libre con un récord olímpico de 47.02 segundos, solo un sexto por delante del campeón defensor de Australia, Kyle Chalmers. Esto le permitió ganar la cuarta medalla de oro de su carrera. Las tres anteriores fueron carreras de relevos.
"Es muy diferente. Creo que pensé que sería, simplemente no quiero admitirlo ”, dijo. “Es mucho más difícil. Tienes que confiar en ti mismo, nadie puede salvarte ".
El partido más dramático del día fue que China estableció un récord mundial en el relevo femenino 4x200m estilo libre, lo que sorprendió a Estados Unidos y Australia.
Katie Ledecky ocupó el tercer lugar como relevo para el equipo estadounidense, casi 2 segundos detrás del equipo chino y detrás del equipo australiano.
Ledecky superó a la australiana Leah Neale y redujo la brecha con la jugadora china Li Bingjie, pero finalmente no pudo alcanzarla.
Li tocó el balón en un récord mundial de 7 minutos y 40,33 segundos. También estableció un récord olímpico por ganar el campeonato de mariposa de 200 metros antes de la carrera de relevos.
“Hasta que completé 200 golpes de mariposa, nuestro entrenador me dijo, 'Estás en una carrera de relevos', no sabía que estaba haciendo esto”, dijo a través de un intérprete. "Ni siquiera sé nadar 200 metros, aunque tengo la calidad y el nivel de entrenamiento de 200 metros".
Los estadounidenses ganaron la medalla de plata con 7: 40.73, mientras que Australia ganó la medalla de bronce con 7: 41.29. Los tres ganadores de medallas rompieron el récord mundial de 7: 41.50 establecido por los australianos en el Campeonato Mundial de 2019.
El serbio número uno derrotó a su jugador japonés favorito Kei Nishikori 6-2 y 6-0 para ingresar a las semifinales y extender su oferta por el Gold Slam.
Steffi Graf en 1988 fue la única tenista en ganar los cuatro eventos de Grand Slam y medallas de oro olímpicas en el mismo año calendario.
Djokovic ha ganado el Abierto de Australia, el Abierto de Francia y Wimbledon este año, y necesita el campeón olímpico de Tokio y el trofeo del Abierto de Estados Unidos para completar el Golden Slam.
En la competencia femenina, Belinda Bencic de Suiza, clasificada 12, y Markta vondrosova de la República Checa en la final del Abierto de Francia de 2019 se enfrentarán en el partido por la medalla de oro.
Bencic derrotó a la jugadora kazaja Elena Lebakina 7-6 (2), 4-6, 6-3. En la tercera ronda, von Drusova, que eliminó a Naomi Osaka, derrotó 6-3, 6-1. La cuarta cabeza de serie ucraniana Elena Svitolina.
El austriaco Sepp Straka atrapó 4 birdies en los últimos seis hoyos y disparó 63, 8 bajo par, liderando al Thai Jazz Jane Watananon en la primera ronda de golf masculino. Varilla.
Thomas Peters de Bélgica ocupó el primer lugar en la medalla de bronce de Río de Janeiro hace cinco años. Lanzó 30 y 65 en los nueve hoyos traseros.
El mexicano Carlos Ortiz (Carlos Ortiz) también llegó a 65 puntos en la cancha en condiciones ideales de anotación, tan primitivo que los jugadores llegaron primero sin césped, porque lleva dos meses cerrado.
El campeón mundial estadounidense de salto con pértiga Sam Kendricks (Sam Kendricks) se perderá los Juegos Olímpicos después de dar positivo por COVID-19.
El padre de Kendricks publicó en las redes sociales que su hijo no tenía síntomas, pero le dijeron que había dado positivo mientras estaba en Tokio y abandonó la competencia.
El Comité Olímpico y el Comité Paralímpico de Estados Unidos confirmaron la noticia y afirmaron que Kendricks había sido aislado en un hotel.
Kendricks ganó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de 2016 y ganó la medalla de oro en los dos últimos Campeonatos Mundiales. Tiene el récord estadounidense de 19 pies 10,5 pulgadas (6,06 metros).
Poco después de que se anunció que Kendricks había dado positivo, otro saltador con pértiga, el argentino Germán Chiaraviglio, dijo que también estaba fuera del juego porque dio positivo.
Aunque Hachimura contribuyó con 34 puntos, el equipo japonés ganó el campeonato olímpico de baloncesto masculino por primera vez en 45 años, pero aún así fracasó.
Luka Doncic anotó 25 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias en otra actuación impresionante en 26 minutos. Zoran Dragic anotó 24 puntos y Eslovenia anotó 116 en los Juegos Olímpicos de Tokio. -81 Derrotó a Japón para permanecer invicto.
Las jugadoras estadounidenses de voleibol de playa Kelly Klaas y Sarah Sponsil derrotaron a Kenia en solo 25 minutos, el juego femenino más rápido desde que los Juegos Olímpicos adoptaron el formato actual.
La pareja estadounidense venció a Brackcides Khadambi y Gaudencia Makokha 21-8 y 21-6 para subir el marcador a 2-0 y casi con certeza conseguir un lugar en los octavos de final.
Este juego es el juego más rápido desde que la FIVB adoptó la puntuación de rally y el sistema al mejor de tres en 2002.
También ganaron los estadounidenses Phil Dalhausser y Nick Lucena. Derrotaron a los argentinos Julian Azaad y Nicolas Capogrosso 21-19, 18-21, 15-6, elevando el marcador a 2-1 en el round robin. Esto es bueno para al menos un juego más en Tokio.

Hora de publicación: Jul-30-2021